Previous Entry Share Next Entry
Фальшивомасленники - 2
как пройти
belorizec

Павел Шабанов, Вологда.

Фальшивомасленники 2.

А где Роспотребнадзор? А ваши службы? Что за ерунда такая? Как это? Завозятся и направляются в торговую сеть некачественные продукты, что ли? Вы что такое говорите-то? Мне даже странно это слышать, как это возможно.

(В. Путин   устраивает выволочку губернатору.   Не нашему...)

Первую часть этого материала я выложил в Интернете.

И тут же на меня накинулись   «специалисты», и среди них – некто   «Ян Корзюк», называющий себя работником Учебно-Опытного Молочного Завода, что   в Молочном. Признаться, я был в недоумении.   Казалось бы,    фальсификация сливочного масла и его массовая продажа приносит вред и добросовестным   производителям.

Ну, сам Ян Корзюк и   евонная, пардон, манера вести дискуссию, послужит поводом к публикации на тему «О вреде высшего образования».

Если бы у меня не было общих знакомых, я бы решил, что этот, простите за выражение, Корзюк, свои дипломы в переходе купил.
Нет, говорят, есть такой, действительно пропихнул кандидатскую, и защитился, хоть никто на него не нападал.
Что и говорить - большой ученый!
И что, вот с этой лексикой обкуренного гопника он отвечал своим оппонентам на защите?

Сомневаюсь... Там то он был безукоризненно вежлив.
А в общем то видно невооруженным взглядом, почему это, я извиняюсь, Корзюк, кинулся с на меня.
Секрет прост - технологи и инженеры тех молокозаводов, которые фальсификат гонят под видом масла, они где учились? Где у нас профильное образование по молочной промышленности можно получить?
Вот то то!
Вот и беснуются. стоит только задеть их мафию - Жрите, что дают! Не сметь заглядывать в состав масла, вы не специалисты!

У меня только вопрос к руководству УОМЗ – Он что у вас, дурачок?

Кидается на защиту фальсификата и фальсификаторов?

Не понимает того, что сотрудник УОМЗ, защищающий фальсификаторов, бросает тень на сам завод?

По счастью, у меня на Учебно-Опытном заводе есть и   вполне вменяемые, нормальные информаторы, так что лично я уверен, что масло, которое я ем (чаще всего именно «уомзовское),    прекрасного качества.

Плач по «Вологодскому»   маслу.

В Вологодском Белом доме перманентный стон   - дайте нам бренд, узнаваемый символ!

И мое постоянное удивление – Хороняки, вам какого еще хрена... Пардон, бренда нужно?

Где магазин   «Вологодское   масло»?  

Нет магазина «Вологодское масло». Где музей «Вологодского масла»?     Нет музея.   

Где защита бренда «вологодского» масла?

Ась? Не слышу...

. Спрашивал я мелких «продовольственных» чиновников: Что ж так то? Вцепиться в пиратов да вышибить с них деньгу! И бюджету областному на пользу, и что б другим неповадно было. Попробуй где ни будь в Испании, а то и в какой провинции   Франции выпустить коньяк!   Промышленники французского департамента (провинции) Шаранта близ города Коньяк сожрут смельчака без соли и без майонеза. А вы чего «гав» ловите?

-Да так как-то… - отвечали мне. - Большим чиновникам не до того, а нам никто командировку в Москву не выпишет, что бы искать этих пиратов… Да и где их искать?

Ну, вот вам адрес,   где производят фальшивое «вологодское» масло.

ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», 141895, Россия, Московская область, Дмитровский район, село Озерецкое д. 7А. По заказу ООО «Молочный продукт» 127576, Россия, г. Москва, ул. Илимская, д. 5, пом.1 ком. 8.

Ну, уж теперь-то вологодские «продовольственные чиновники     закошмарят пиратов в суде, чтобы те и во   сне по ночам вскрикивали?

А ежели шофера Вологодского представительства в Москве не знают, как проехать в это ООО «Молочный продукт» на севере Москвы, так вы их увольте к едрене фене, а сами сядьте на метро, и езжайте до станции «Алтуфьево». На улице Череповецкой встаньте спиной к станции метро, так направо будет Вологодский проезд, а налево – как раз улица Илимская, минут 8 ходьбы…

Нет, бесполезно.

Этот адрес я им и на бумажке давал, и в «Русском Севере» публиковал - без толку.   Озерецкие пираты продолжают выпускать фальсификат, а продовольственные чиновники получать свое жалованье...

За что?

А сами торговцы, они что, малограмотные? Наивные?   Никогда не слышали о вреде ТЕХНИЧЕСКОГО    пальмового масла, которое нам и втюхивают под видом сливочного?

Я даже так позволю себе задать вопрос – Торговцы фальсикатом они кто?   Дураки или сволочи?

Нет, не дураки... Сами они нипочем не будут есть это дешевое «масло», и детям своим не дадут.

Секрет успеха.

Поляки поставляют в Россию   пальмовое масло от полутора до двух долларов за килограмм.   Вполне реально купить несколько железнодорожных цистерн   пальмового масла по доллару за килограмм.   Правда, цистерны эти после нефтепродуктов плоховато отмыты...   Ну, ничего, покупатели все сожрут.  

Прикиньте -   40 рублей за килограмм пальмового масла и 400 рублей за килограмм   масла от вологодской буренки.

Выложил на продажу   фальсификат    по цене в 30 % от стоимости   настоящего вологодского масла - а прибыль будет 100 %.  

Убийственное масло.

Нет, я не о вреде для здоровья людей   технического и пищевого пальмового масла, споры о чем ведутся до сих пор,

Пальмовое масло убивает наших коров, которые не могут конкурировать с дойными пальмами.

В 1990 году коров в Вологодской области было 226 тыс. голов. В 2006 г. -105 тыс., в 2008г. – 95 тыс., в 2011 г. – 84 тыс., а на конец 2013 года  осталось всего -  67 тыс. голов.     А к нам везут и везут пальмовое масло...

И продолжают трындеть о продовольственной безопасности.

По «серой» схеме.


На пачке крупная надпись контрастным   красным   цветом -   ВОЛГУША, МАСЛО   Крестьянское, и надпись поменьше малозаметная   -   специализированный продукт для диетического профилактического питания.

Сбоку надпись вовсе мелкая, которая раскрывает   всю алхимию,   по которой ляпается откровенный фальсификат из «черного списка»    - Масло сливочно-растительное несоленое «Крестьянское» м.д.ж. 72,5% Состав: масло сливочное, заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор GMS E 472, краситель бета-каротин, ароматизатор натуральный масло-сливки, антиоксидант лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота.    Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 72,5 г ( в т.ч. молочного 20%

Еще   образец «серой» схемы -   крупная контрастная надпись:   38 бутербродов   МАСЛО, и – малозаметная надпись – сливочно-растительное.

Сбоку - алихимический рецепт   - заменитель молочного жира,     масло сливочное (20 %), сыворотка молочная сухая, ВОДА питьевая, эмульгаторы Е 471, ароматизатор, краситель...

Но!   Тут все таки указано, из чего состоит, это, типа, масло.

Серо-буро-малиновые схемы.

Как нас обманывают.

Надпись -

Масло "Московский Кремль" (изготовитель - "Valio", Финляндия по заказу Администрации) - 82 % жирности натуральное кислосливочное масло - Экологически чистый продукт
"Не предназначено для широкой продажи"

Не веря своему счастью, покупатель радостно хватает   пачки этого масла, убежденный, что будет кормить своих детей тем самым маслом, которым кормят президента Путина и евонную Администрацию, только...

Масло это, вполне ординарное,
производится по заказу Администрации компании НЕРКОМ на производственных мощностях финского концерна ВАЛИО.

Надпись

Масло "Доярушка" сливочное масло Сделано по традиционным русским рецептам.  

Эта мулька предназначена для развода патриотически настроенных лохов, ибо изготовитель - Новозеландский Совет Молочной Промышленности, Новая Зеландия по заказу ЗАО "НЗМП (С.Н.Г.) АО", Россия, г. Москва)

А вот по серо-буро-малиновой схеме разводят покупателей, наслышанных о несравненных качествах   вологодского масла. Это такие паразиты, прилипающие к бренду.  

Надпись:

Натуральное "Вологодское" масло сливочное коровье по ГОСТ 37-91

ОАО "Аньковское" Ивановская обл., с. Аньково, Ильинский р-н, ул. Советская, 101

Фальсификат.

Масло "Вологда"
производитель - "Лакталис-Интернациональ", Франция по заказу ООО "Молпродукт-Вологда, Россия г. Вологда

Масло "Вологда"
производитель - "Валио", Финляндия по заказу ООО "Молпродукт-Вологда", Россия, г. Вологда

А вся то фирма помещается в одном кабинете на четвертом этаже на Челюскинцев, д 9, каб 421.   Впрочем, есть надежда – фирма вроде как обанкротилась...



Масло «Вологодское   кружево»     ГОСТ Р 52253-2004 ООО «Вологодский молочный стандарт» Вологда, Воркутинская, 11.   Фальсификат

Директор Уваров Алексей Владимирович, он же, судя по всему, и руководитель другого «вологодского» предприятия - ООО "ВОЛОГОДСКОЕ", ИНН: 5053041095, адрес: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, УЛ СПОРТИВНАЯ, Д 22 А)

По этому же адресу находится ООО «МАСЛОМОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ №1»

Ну, как раньше почти вся контрабанда производилась в Одессе, на Малой Арнаутской улице, так сегодня почти все фальсифицированное масло производится в Подмосковье.

Но не только...

Впрочем,   читайте приложение - Черный список.

На этот раз полный список.

Передайте этот список и Любови Николаевне Малек, начальнику отдела мониторинга рынка мясной и молочной отрасли

Надеюсь, симпатичное жалованье чиновницы, ответственной за качество масла на наших прилавках, позволяет ей покупать НАСТОЯЩЕЕ сливочное масло. Впрочем, непонятно, за что ей это жалованье платят.    Я четыре дня походил по магазинам Вологды и Череповца и насчитал    37 образцов ЯВНОГО   фальсификата.


  • 1
Паша, это агент Порошенко, в Морлочке таких много, в свое время целые факультеты учились с западной украины, кое кто остался и вредит потихоньку...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account