Previous Entry Share Next Entry
И снова 37-й Э! Вологодская двухголовая власть испытывает терпение народа
как пройти
belorizec
Павел Шабанов, Вологда

И снова 37-й Э!
Вологодская двухголовая власть   испытывает терпение народа


Совпадение или привычка выискивать параллели  - об отмене  автобуса 37-Э  https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fnewsvo.ru%2Fnews%2F109181&post=65595786_2554    очень правильно было сказано в газете Красный Север   87 лет тому назад -  Отобрать мандаты от бездельников, не оправдавших доверия избирателей !


 Помощник главы города   Шулепова   Загоскин  Владимир не даст соврать    - в 2010 году я был первым, кто нарисовал  в его блокноте    схему  маршрута  Вологда – Молочное по Ленинградской,  через ПЗ   и Ананьино.  И буквально через десять дней   http://nashdom.vologda-portal.ru/news/90547/   пошел автобус  по этому маршруту!

 Маршрут я предложил как альтернативу    37-му   маршруту,  который тогда был непредсказуемым из-за  двух ЖД-переездов на  Клубова   -  мой личный рекорд -  2 часа 10 минут  от Майского до Центра.
Дублер-маршрут прижился  -  из Молочного  (которое формально входит в черту города) до  детской поликлиники   на ПЗ,  в специализированный  центр для детей с ограниченными возможностями    там же, в микрорайоне ПЗ,  на работу и учебу   на   улицу Ленинградскую...
Исходя из существования маршрута люди выстраивали свою жизнь  - лишившиеся дачных участков на улице Ленинградской (помните, вологжане – была остановка троллейбуса – «Дачи»  в районе   нынешнего ВИПЭ?)   покупали дачные участки в Майском.   Именно  потому, что был ЭТОТ маршрут,  люди покупали квартиры в Марфино.

Перечислять можно очень долго!
И  вдруг  - не будет маршрута!  Корячьтесь, граждане, с пересадками!
Ребята из двухголовой  вологодской  власти, а вы не оборзели?
Отменить маршрут автобуса 37-Э?
Вас для чего выбирали-ставили на должности?
Чтобы вы работали на благо вологжан.
А вы работаете так, как будто вас на парашютах, ночью, сбросили   на город по заданию ЦРУ и указке Сената США, с целью дискредитировать власть Путина и вызвать   массовые беспорядки.

А ведь дождетесь...
А потом будете удивляться, как удивлялись в 20-е годы БЫВШИЕ в Париже и Берлине,  доедая последний хрен без соли –  Чего это в  России  в семнадцатом году   взорвалось?   Так все благолепно было  -  конфетки-бараночки,  и вальсы  Шуберта, и  хруст французской булки...
Воистину – одна голова -  хорошо, а две – мутант.
Задать вопрос вологодским мутантам из городской Думы и Администрации может каждый:
http://vologda-portal.ru/obschenie/internet_priemnaya/


 Я - спросил....
Давно пора спросить с них по-взрослому.


?

Log in

No account? Create an account